Wenn Du Interesse am Tennissport hast, ob als Anfänger, Quereinsteiger oder Fortgeschrittener, dann bist du bei uns genau richtig. Lerne neue Tennis-Partner der unterschiedlichsten Altersgruppen und Spielstärken kennen.

Das bieten wir unseren Vereinsmitgliedern:

• gepflegte Clubanlage mit 5 Tennisplätzen
  • eine gesunde Mischung aus Hobby und Leistungssport
  • Förderung der Tennisjugend
  • kostenlose Trainingsmöglichkeiten an einer Tennis Ballmaschine
  • günstige Mitgliedsbeiträge

Am besten besuchst Du uns unverbindlich bei einem der Mannschaftstrainings und lässt Dich dabei von unserer Tennisanlage und der ungezwungenen Atmosphäre überzeugen. Natürlich kannst Du auch unser Kontaktformular nutzen.

Hallo liebe Mitglieder unseres TC Bodnegg,

wir von der Vorstandschaft wünschen Allen ein gutes, gesundes, verletzungsfreies und erfolgreiches neues Jahr 2021.

Leider wird auch im Jahr 2021 unser gewohntes Leben von einem kleinen, unsichtbaren, aber gefährlichen Feind beeinflusst. So kann derzeit leider keine Vorstandsitzung oder Mitgliederversammlung, zu den gewohnten Terminen, stattfinden.

Dennoch wird im Hintergrund an den notwendigen und wichtigen Aufgaben zur Organisation unseres Vereins gearbeitet die Jahresbilanz 2020 schließt mit einem kleinen Plus erfreulich  positiv ab.Die finanzielle Planung für 2021 sieht ähnliche Zahlen wie in 2020 vor, so dass unser Verein auch künftig auf soliden Beinen steht.

Die Mannschaften für die Sommersaison sind gemeldet und die Vorbereitungen für ein wieder qualitativ hochwertiges Jugendtraining laufen.

Vorbehaltlich der pandemischen Entwicklung wurde auch bereits ein lnstandsetzungstermin für unsere Anlage, beider Firma Rogg, reserviert.

Wir brauchen eure Mitarbeit am 26./27.03.2021 - Ersatz termin ist der 09./10.04.2021.

Bitte merkt euch diese Termine vor, da wir auf  alle helfenden Hände angewiesen sind.

In der Hoffnung,  dass wir auch dieses Jahr wieder unseren schönen Sport in angenehmer Atmosphäre betreiben können, wünschen wir allen Mitgliedern eine tolle Saison 2021.

Stellvertreten für die gesamte Vorstandschaft.

Der 1. und 2 Vorstand

Günter Heine & Axel Klaffke

(digitale Abschrift, OCR, des Vortsandschreibens vom 28.01.2021)