Liebe Tennisjugend,
liebe Eltern,

Tennis muss allen, Männlein oder Weiblein, groß oder klein, vor allem eines: Spaß machen!

Aufbauend trainieren die Kids in drei Lernstufen (ROT, ORANGE, GRÜN) die dem Alterund Entwicklungsstand angepasst sind. Durch entsprechende Platzgrößen, Bälle und Schläger sind lange Ballwechsel garantiert, ohne dass in zahlreichen Trainerstunden Schlag- und Bewegungstechniken mühevoll erlernt werden müssen.
Für das diesjährige Sommertraining sind von Anfang Mai bis zu den Sommerferien Ende Juli wöchentliche Trainingseinheiten a ́60 Minuten, Montags oder Donnerstags geplant.

Die Anmeldung für das Sommertraining ist über das untenstehende Formular möglich. Später eingesendete Anmeldungen können nur noch sehr eingeschränkt
berücksichtigt werden. Der geplante Eigenanteil beträgt für Vereinsmitglieder 50€, für Nichtmitglieder ist eine vorherige Anmeldung erforderlich.

Die Planung des Fördertrainings ist von mehreren Faktoren abhängig, so dass sich erst im Trainingsplanungsprozess klärt, wie das Fördertraining umgesetzt werden kann. Die Trainingslisten werden wir auf unserer Homepage veröffentlichen und ab Saisoneröffnung am Clubhaus aushängen.
Aufgrund der aktuellen Gesundheitslage weisen wir darauf hin, daß das Kinder- und Jugendtraining nicht an Terminen stattfindet an welchen staatliche Schulen und Kindergärten wegen der Infektionslage geschlossen haben. Ausgefallene Termin werden entweder nachgeholt oder anteilig erstattet.

Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!

Euer Jungendwart Stefan Rist