In der Verbandsrunde "Sommer 2021" tritt unsere Herrenmannschaft (6er) um Mannschaftsführer Christian Marth in der Kreisklasse 2 im Bezirk F des WTB an.
Trainingszeiten während der Sommersaison (Mai - Oktober) : Dienstag 18:30 - 20:30 Uhr

Aktuelle Spieltermine und Ergebnisse auf der Homepage des Württembergischen Tennis-Bund unter WTB TC-Bodnegg

In der Verbandsrunde "Sommer 2021" des WTB  tritt unsere Mannschft der Herren 50 (4er) um Mannschaftsführer Hanspeter Hirt in der Bezirksstaffel 1 an.
Trainingszeiten während der Sommersaison (Mai - Oktober) : Mittwoch 18:00 - 20:30 Uhr

In der Verbandsrunde "Sommer 2021" des WTB tritt unsere Mannschaft der Herren 60 (6er) um Mannschaftsführer Günter Heine  in der Bezirksoberliga an.
Trainingszeiten während der Sommersaison (Mai - Oktober) : Mittwoch 17:00 - 20:00 Uhr

Der TC-Bodnegg nahm dieses Jahr erfolgreich mit 3 Mannschaften an der WTB-Verbandsrunde teil. Trotz Corona und einiger Verspätung beim Start in die Saison konnte die Wettspielrunde ohne weitere Einschränkungen erfolgreich zu Ende gespielt werden.

Die 1. Herrenmannschaft um Manschaftsführer Christian Marth erreichte trotz erheblichem Verletzungspech mit 4 Siegen und 2 Niederlagen den 3.Platz in der Kreisklasse 2 und mußte sich nur den starken 1.Mannschaften des TC Wangen und des TC Langenargen geschlagen geben.

Dié Mannschaft der Herren 50 (4er) um Mannschaftsführer Hanspeter Hirt wurde in der Bezirksstaffel ungeschlagen Meister und darf sich mit dem damit verbundenen Aufstieg 2022 in der Staffelliga beweisen.

Auch die Mannschaft Herren 60 um Mannschaftsführer Günter Heine war dieses Jahr vom Verletzungspech verfolgt, konnte aber trotzdem in der Bezirksoberliga einen sehr respektablen 2 Platz sichern. Bei 4 Siegen und 2 Niederlagen war am Ende nur der TC Bad Saulgau 1 in der Tabelle vor uns zu finden.